学院首页    团委首页    通知公告    团学动态    创新创业    社会实践

建团百年
当前位置: >>首页 > 团学动态 > 正文

【宣传工作】竞技体育与体育教育学院师生参加曲阜师范大学附属实验学校秋季运动会开幕式及执裁工作
时间:2017-11-29   点击:   作者:   来源:

  2017年10月26,竞技体育与体育教育学院体育教育专业16名学生受邀参加曲阜师范大学附属实验学校秋季运动会裁判工作。秉着“公开、公平、公正”的原则,分别在计时、起跑、测量、检录等方面作出了自己的贡献,得到了该校领导、师生以及家长们的高度评价。
  在校领导的精心组织安排和全体师生以及裁判员的共同努力下,为期两天的运动会获得了圆满成功,取得了精神文明和运动成绩双丰收。通过这次裁判工作,给学生们的技能展示提供了良好的平台,丰富了学生第二课堂活动内容。

  竞技体育与体育教育学院周长涛副院长与团总支书记颜廷老师参加了此次运动会的开幕式。