【宣传工作】致我们青春最美的样子
时间:2023-05-29   点击:   作者:   来源:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,积极响应市卫健委的号召,大力弘扬红十字精神和志愿服务精神,提高我校大学生的社会责任感,培养大学生服务社会的奉献意识,我校学团工作部联合日照市无偿献血中心,于5月21日-26日在山东体育学院日照校区组织开展“无偿献血进校园”主题义务献血活动。

无偿献血,奉献爱心

以爱为桥,温暖校园

我校师生在医护人员及校学生青年志愿者的引导下,有序地进行登记、填表、体检、采样,认真听取医务人员讲解献血注意事项,以实际行动助力无偿献血公益事业。

青春的热血,犹如初夏的骄阳,怀揣着希望和力量。此次献血活动不仅献出了我校师生的一片爱心,更传播和发扬了无私奉献、救死扶伤的崇高理想,提高了我校学生社会责任感,展现了当代青年关心社会,服务社会的精神风貌,以实际行动践行初心使命,传播社会正能量。我校也将继续推动无偿献血工作健康发展,让志愿服务精神更加闪耀。