【宣传工作】我们身边的雷锋||图书馆志愿服务活动
时间:2023-03-03   点击:   作者:   来源:

2023年3月5日是全国第60个“学雷锋纪念日”,也是第24个“中国青年志愿者服务日”。

青灯黄卷是每个山体人的精神殿堂,井然的书架展现着大学最澄明的风貌 ,校团委携手校团书馆联合开展志愿服务活动。

图书馆在一楼设立学习雷锋专题书展。在副馆长王翌的带领下,志愿者们和老师们一起阅读雷锋相关事迹书籍,讨论和学习雷锋精神。

讨论结束后,志愿者们积极投身于清洁图书馆卫生的行动中。志愿者们分工明确,配合默契,协力清扫地面、擦拭书架、整理图书,为同学们提供了更加整洁、舒适的学习环境。

此次志愿活动展现了山东体育学院学子良好的精神面貌,增强了学生们的劳动意识、奉献精神,形成人人践行雷锋精神的生动局面。