【宣传工作】山东体育学院校级团学组织2022年纳新工作圆满结束
时间:2022-09-25   点击:   作者:   来源:

近日,山东体育学院校级团学组织纳新工作圆满结束。本次纳新工作共收集报名表349份,经过各部门面试,140余名志愿者加入校级团学组织。

秘书处

文体部

外联部

生活权益部

新媒体中心

面试环节,由各部门线下组织,同学们在交流中充分展现出了个人能力和自身素质,表现出对学生会工作的真挚渴望和决心。各部门负责人通过面试者表现情况和综合素质,择优录取。

广播站

本次纳新活动为山东体育学院校级团学组织各部门选拔出一批优秀的部员,为日后各项活动的顺利举办提供了有力的支持。新一届校级团学组织成员将不忘自己加入学生会的初心,在新的舞台,展现青春风采,全心全意为同学服务,为学校发展贡献力量!