【宣传工作】山体拍了拍你说 欢迎回家
时间:2022-02-20   点击:   作者:   来源:

校门口,井然有序的队伍、绿色的健康码、简洁行程码、四十八小时内核酸检测报告......为了顺利返校,同学们都做好了充足的准备。

大包小包的行李,装着满满家的思念。踏入校园坚定的步伐,展现了对知识的渴望。新的学期也要努力学习。
重新回到熟悉的校园,看着熟悉的景色,思念许久的同学终于相见。新的学期也要更加开心。

打开温暖的宿舍,这一方小小天地里,有欢声笑语;有团结与共;有青春洋溢;有最熟悉的舍友。新学期也要和谐共处。

步入食堂,扑面而来的是人间烟火的气息。思念了一个假期的味道终于可以大快朵颐了。新学期也要认真生活。

关于志愿者

走至校门口,又见熟悉的红马甲。早早归来准备的志愿者们已经开始忙碌。他们忙碌的身影,穿梭在校园中;用一颗真诚热情的心,把沉寂的校园点亮。

坚挺的身姿;忙碌的步伐;疲惫的身影;幸福的笑容;他们是优秀的志愿者。

新学期,新起点,整理行囊再出发。新的学期,愿去年所有的遗憾皆是今年惊喜的铺垫。愿大家可以:不负过去,不惧将来;铆足“虎”力,向着自己的目标前进。