【宣传工作】青春颂党!山体学子歌声礼赞建党百年|《伟大的中国伟大的党》
时间:2020-06-30   点击:   作者:   来源:

2020630日,“青春颂党 歌唱百年”活动于山东体育学院日照校区展开。山东体育学院团委老师与校学生会成员一同参与了本次活动。

本次活动,是在祖国百岁生日之际,为祖国献上的一份生日礼物。在激昂的旋律和节奏中,山体师生燃情共唱,感悟党的光辉历史在永远跟党走的时代号令下,山体师生用歌声抒发爱党爱国情怀。正如歌词所说,伟大的中国伟大的党,伟大的人民勇敢坚强,伟大的事业召唤着我们,万众一心阔步向前方!我们万众一心,在党的领导下,向着伟大的事业、伟大的目标不断奋斗,齐心协力、共创辉煌!

信仰百年,初心如一。科教报国,壮志豪情!山体人对党的赤诚之心,在歌声中化作永恒,定将不忘初心跟党走,用实际行动,谱写新时代的壮丽华章!