【活力社团】冬意渐浓美丽时节,“十佳社团”绽放风采
时间:2020-11-30   点击:   作者:   来源:

2020年11月27日,山东体育学院(济南校区)2020年度“十佳社团”评比活动在一号教学楼四楼报告厅举行。出席此次评比活动的嘉宾有山东体育学院团委书记杨蕾,体育传媒与信息技术学院团总支书记李梦汝,运动与健康学院团总支书记王凌菲,体育社会科学学院辅导员刘钊,体育艺术学院团总支书记李媛及五位学生代表。

在这秋意阑珊,冬意渐浓的美丽时节,期盼已久的2020年度十佳社团评比如约而至,各社团积极参与,汇报讲解中展示着青春和自信。

这一年是不平凡的一年,同时也让社团有了不一样的体验,这一年也是坎坷的一年,同时也让社团有了对未来更明确的展望。

挥墨抒写青春华章的墨轩书画协会、走遍祖国山川河流的山体拓学俱乐部、激情无限的流行舞社团、无声胜有声的爱之翼手语社团、音符传达情感的吉他社团、热血出征的青春电竞社团、积极推广健康运动的花样跳绳社团等14个社团,用自己特有的方式来向大家展示着社团的收获与风采。

经过激烈的角逐,荣获山东体育学院(济南校区)2020年度“十佳社团”称号的社团有:墨轩书画协会、山体拓学俱乐部、爱之翼手语社、TBU跳绳社团、模拟联合国协会、山体青春电竞社团、凌风马术社团、极限飞盘社团、精武龙狮社团、笑哈哈曲艺协会、山体武术社

相聚虽短暂,情谊无限长;舞台虽然落幕,明日更加辉煌。

丰富校园文化生活,注重发展学生兴趣,我们所有的社团势在必行,刻不容缓,愿我们同舟共济,齐心协力。