挑战杯
当前位置: >>首页 > 活力社团 > 正文

赤色传希望,献血递爱心——山东体育学院日照校区成功举办献血活动
时间:2021-04-17   点击:   作者:sdtw   来源:

2021年4月15日,由团委和日照市中心血站联合组织,青年志愿者协会承办的无偿献血活动在食堂正式拉开帷幕。春天的微寒挡不住同学们的热情,踊跃的参与中同学们留下了属于自己的爱的印记将温暖分享给需要的人

前苏联作家高尔基曾说过:当你感到很多人都需要你的时候,这种

感情就会使你有旺盛的精力。这句话正是献血者们的内心写照。活动伊始,体检现场便能让人感受到洋溢的热情。同学们积极踊跃的参加,整齐有序的排着队伍希望奉献自己的一份爱心这份热情,对于有过献血经历的同学来说是坦然与从容;而对于第一次献血的同学来说,更多的是紧张和兴奋。

在现场,志愿者耐心的服务着同学,对于同学们的紧张和疑惑进行细心的解答,为同学们缓解压力的同时,热情的态度也吸引了更多的同学去关注和参加。截止到活动结束,共有153名同学参与了献血活动。他们的爱心铸成了一道桥梁,将爱心送往所有需要的地方。

此次无偿献血活动,不仅让广大学子用实际行动为社会奉献了一份爱心,感受到了自身价值所在,也践行了作为一名当代大学生的社会责任现在正值党的百年生日,在这个特殊的时期,我们同学用献血的方式,去为他人做出一点贡献,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的一份微薄之力,同时践行在党建学习中领悟到的党的精神,以此祝福我们伟大的祖国。