挑战杯
当前位置: >>首页 > 活力社团 > 正文

校园新声代,青春我主持—— 山东体育学院日照校区成功举办主持人大赛
时间:2020-11-22   点击:   作者:   来源:

​  为了活跃校园文化氛围,彰显学生风采,体现大学生的青春活力,挖掘主持人才,使热爱播音与主持艺术的同学得到展示自我的机会。11月22日晚,山东体育学院日照校区2020年度主持人大赛决赛在培训楼5楼报告厅隆重举行。山东体育学院团委副书记桑辉团委老师刘婷及学生会主席团成员担任本次大赛评委

央视《主持人大赛》开播以后,吸引了大批青年学子观看,山东体育学院山体之声广播站以央视主持人大赛为原型,打造了具备“山体特色”的主持人大赛,使其更加符合我校的校园氛围与文化特色决赛中,经预赛层层选拔出的选手们被随机编号,依次通过“才艺展示”、“即兴论述”、“模拟主持”三个环节展示自我水平。选手在闪亮登场后,进行了各具特色的精彩介绍和朗诵,选手们的表演精彩纷呈,或如涓涓细流,松弛有度;或如百丈飞瀑,震撼跌宕。在模拟主持环节中,更是高潮迭起,有“动物世界”的幽默主持;有一呼百应的互动主持;有全场收控的晚会主持。本场比赛精彩纷呈,选手们都表现的非常出色,整个现场散发着语言魅力,飞扬着自信风采,洋溢着青春活力。

各位评委根据主持人现场的随机应变能力与口才公平公正打分,最终,于晨晖、孙晨宇获得本次大赛一等奖;徐国荣、周力、陈丽娇获得本次大赛二等奖;田振泽、范非凡、张静、李晓雪获得本次大赛三等奖。

此次主持人大赛的举行给了有主持人梦想的同学们一个展示自我风采的舞台锻炼了他们的现场反应能力,同时也为山体之声广播站挖掘更多具有潜力、发展更加全面的新人提供了一个平台。比赛落幕,成长继续,相信在未来的舞台上,他们一定更加闪亮。