挑战杯
当前位置: >>首页 > 团学动态 > 正文

团委老师组织学生会主席团成员及团员干部代表学习全国学联习近平总书记贺信精神和党中央致词精神
时间:2020-09-04   点击:   作者:   来源:

​

中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会17日上午在京开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,代表党中央,向大会的召开表示热烈的祝贺,向全国各族各界青年和青年学生、向广大海外中华青年致以诚挚的问候。

近日为深入学习习近平总书记贺信精神和党中央致词精神,切实鼓励山体青年学生锐意进取,积极向上,主动贡献自我智慧力量、展现体院学生的青春担当与风采校团委老师组织校 级学生会主席团及团员干部代表开展多场会议精神学习会议

大会上团委老师杨蕾对习近平总书记贺信精神展开宣讲,并对在场学生会主席团成员及团员干部提出勉励。习近平总书记贺信精神强调,青联和学联组织要紧跟时代步伐,把握青年工作特点和规律,深化改革创新,组织动员广大青年和青年学生坚定跟党走、奋进新时代,为党和国家事业发展作出新的更大的贡献;我国广大青年要坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,同亿万人民一道,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。团委老师紧靠贺信精神勉励大家一定要找准自我定位,树立牢固的国家自信心,坚定自我理想不动摇,牢记习总书记对青年的教导,并努力发扬体院学生的独特品格与个人魅力,不断奋斗进步。同时紧跟时代步伐,与时俱进,勇于担当,做新世纪的贡献者与奋斗者。

主席团成员及团员干部代表积极交流学习感悟,纷纷表示被总书记的贺信深深激励并鼓舞着。作为学生会、团员干部,要在认真学习的同时不断提升自身能力水平、发挥榜样带头作用、勇于承担时代赋予的责任、树立坚定的理想信念。

山体青年学生将牢记总书记的殷切嘱托,紧跟时代步伐,坚定跟党走、奋进新时代,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌!