挑战杯
当前位置: >>首页 > 宣传工作 > 正文

习近平的五环情怀
时间:2020-06-23   点击:   作者:   来源:

联播+

“体育代表着青春、健康、活力,关乎人民幸福,关乎民族未来。”

多年来,习近平总书记积极弘扬体育文化精神、倡导体育运动普及发展,在助力中华儿女共圆百年奥运梦和发展奥林匹克文化上更是不遗余力。他曾在不同场合对奥林匹克精神作出阐述,也身体力行加入到践行奥林匹克精神的行动当中。

6月23日是国际奥林匹克日,央视网《联播+》特梳理相关论述,与您共同感悟习近平总书记的五环情怀。

(中央广播电视总台央视网)