【宣传工作】第九季 | 青年大学习第六期来啦!(附上一期排名)
时间:2020-06-16   点击:   作者:   来源:

新的一周,

从青年大学习开始~

第九季第六期

网上主题团课来啦!!!

在本期的团课中

将与大家共同学习

社会主义基本经济制度是党和人民的伟大创造

社会主义基本经济制度,既体现了社会主义制度优越性,又同我国社会主义初级阶段社会生产力发展水平相适应,是党和人民的伟大创造。党的十九届四中全会指出,坚持公有制为主体、多种所有制经济共同发展和按劳分配为主体、多种分配方式并存,把社会主义制度和市场经济有机结合起来,不断解放和发展社会生产力,是我国国家制度和国家治理体系的一项显著优势。本期网上团课,共青团邀请西南财经大学陈建东教授,为我们专题解读社会主义基本经济制度。

(附上一期排名)

以下是具体的学习步骤

1、搜索微信公众号“青春山东”

2、关注公众号

3、进入公众号后,选择右下角“大学习”

4、选择【最新】“青年大学习”第九季第六期

5、选择自己所在团支部,继续答题

6、选择“学习”

​最后,还要提醒广大青少年:疫情尚未结束,做好个人防护,切勿掉以轻心!