当前位置: >>首页 > 活力社团 > 正文

“鉴社团青春,展社团风采”——2019年度山东体育学院(日照校区)“十佳社团”评选活动顺利举行
时间:2019-12-12   点击:   作者:   来源:团委

​​    为彰显社团文化的精髓,进一步发挥学生社团的积极性和创造性,增加学生对社团的了解和学习,鼓励更多的同学积极参与到社团活动中来。12月12日1900,以“鉴社团青春,展社团风采”为主题的2019年度山东体育学院(日照校区)“十佳社团”评选活动于综合教学楼五楼报告厅举行共有18个社团参与评选。山东体育学院团委桑辉副书记、刘婷老师,竞体学院辅导员王伟,国家两院辅导员宋耀杰出席本次活动,与5名学会成员代表共同担任评委,各社团成员及二级学院学生积极参与此次活动。

评选活动开始前,由主持人宣读评分细则并宣布评选活动的开始,本次活动采取PPT形式进行展示,社团总得分由教师评分的70%+学生评分的30%组成。18社团负责人从社团特色、社团成员、社团活动、社团所获荣誉以及社会关注上进行了全面的阐述与讲解,他们将社团充实向上、青春激昂的一面呈现给观众。部分社团还通过视频的方式让现场的观众对社团有一个更深刻的了解。本次活动中,每个社团都展现了自己团队的风采,突出了社团特色,每位社团负责人的演讲更是精彩绝伦。演讲完毕后,桑辉书记对活动作了总结并提出建议,并寄予社团活动殷切的期望。最后,经过评委们的严格审核,小马识图定向越野协会、军事协会、青年志愿者协会等10个社团荣获2019年度山东体育学院(日照校区)“十佳社团”称号。

承往昔峥嵘,启今日征程,每一个社团都浸透着大家的汗水,注入了大家的希望,都为我们的大家庭奉献着,为同学们的需求服务着,为自身的完善进步着。“十佳社团”的评选的顺利举行,为每个社团提供了展示自我的舞台,让同学们在社团交流中取长补短,激励广大社团学生为思想政治引领、校园文化建设贡献青春之力。同时为培育和践行社会主义核心价值观,促进学生健康成长及学生社团发展奠定了坚实的基础。