【宣传工作】山东体育学院日照校区举行第十八届 校学生会成立大会
时间:2019-09-15   点击:   作者:sdtw   来源:团委

为能够继续正常地运转学生会的各项机制,激发新干部的兴趣和激情,有效地开展各项工作。10月13日下午3:00,山东体育学院(日照校区)校学生会于综合楼五楼报告厅举行第十八届学生会成立大会。出席本次会议的有山东体育学院团委副书记桑辉和团委老师刘婷,以及各主席团成员、各部门骨干成员。

本次会议由主席团成员郭雅辉主持,会议开始由主席团成员郭英政宣布学生会新成员名单。学生会成员纪承志、邱祥伦代表老成员、新成员进行发言,表达了对各部部长、老师的感谢,阐释了今后努力工作的信念和方向。在热烈的掌声中两百多名学生成为我校学生会新鲜血液,掌声中也传出同学们的喜悦与斗志。最后,桑辉书记进行总结性讲话,表达了对同学们的肯定、赞赏及信心,希望学生会成员遵守规章制度,为同学们起表率作用,鼓励新成员努力工作,积极向上,成长自己,服务他人。从今日起,学生会规模进一步扩大,在这个广阔的平台,新老成员努力发展自己的各项能力,提高自己,同时竭诚为同学服务。我校学生会将立足山体发展大局,乘着学校建设的文明校园的东风,继承并发扬体育人不屈不挠的精神和艰苦奋斗的优良作风,以务实奋进、锐意创新的态度再铸新辉煌。

本次学生会成立大会让同学们对自己的定位更为准确,赋予了学生会成员新的责任与使命。相信所有学生会成员定会不辱使命,互帮互助,在学生会中携手共进,共同成长。学生会的发展是一场接力赛,只有靠骨干力量们的共同努力,才能创造辉煌。大会结束后领导老师和全体学生干部合影留念