当前位置: >>首页 > 宣传工作 > 正文

传承五四精神 勇担青春使命
时间:2019-04-30   点击:   作者:   来源:

​山东体育学院举行五四表彰大会

为纪念五四运动100周年4月26日29日,学校分别济南校本部、日照两校区召开“五四”表彰大会。副院长原维佳参加会议发表团员的寄语日照校区管委会主任丛培凯二级学院分管学生工作的党总支副书记、团总支书记,团委工作人员、受表彰教师代表、学生代表参加会议

原维佳丛培凯二级学院分管学生工作的书记分别为全国西部计划优秀项目办暑期社会实践省级和校级的先进集体和个人山东体育学院青年学生榜样”及校区“十佳社团”颁奖

表彰大会上,原维佳代表学校党委向受表彰的优秀团队和个人表示热烈祝贺广大团员青年及青年工作者致以节日的问候良好的祝愿。青年是继往开来的中坚力量。在五四精神激励下,一代有志青年在革命建设改革的征途上,创造了令人瞩目的优秀成果。少年强则中国强,青春梦托起中国梦原维佳强调,广大团员青年要发扬五四精神,不负使命担当。当代青年学子要秉承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神踏实勤奋、努力求知,立志投身习近平新时代中国特色社会主义伟大事业中,成为各行各业的生力军和突击队,同人民一起开拓、同祖国一起奋进要珍惜青春年华,锻造过硬本领。要珍惜大学时光积极参加专业实践、技术创新、技能竞赛等活动,在不断的创新实践中砥砺品性,增强本领与时俱进,奋进开拓力成为可堪大用、能负重任的栋梁之材。要培养高尚品德,铸就精神之魂。积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬爱国主义、集体主义、社会主义精神,传承中华优秀文化传统,树文明新风,主动承担社会责任,积极参加志愿服务,保持高尚的精神追求、积极的人生态度,创造无愧于时代的青春业绩。原维佳希望广大青年要以获奖同学为榜样加强学习,努力实践,开拓创新,创佳绩在实现中国梦的伟大实践中书写精彩华章。

丛培凯对日照校区团员青年提出希望和要求。体育传媒与信息技术学院团总支李梦暑期社会实践省级优秀团队成员刘玉、龙凤仪分别代表获奖师生发言(团委)