当前位置: >>首页 > 青春之约 > 正文

【第56讲】相约山体,活成功之路;感恩母校,谱强校新篇。
时间:2019-03-19   点击:   作者:   来源:

​3月18日,“青春之约大讲坛”日照校区第一讲在教学楼五楼报告厅开讲。美国运动医学会ACSM中文CPT首期培训师、健身教练国家职业资格考评员、北京市健身教练职业技能大赛裁判员、北京市健身小姐王洛应邀回母校与同学们分享健身私教奋斗历程。

​王洛是山东体育学院运动训练专业2003级学生,2015年考入北京体育大学攻读硕士学位。她深情回忆了在山东体育学院的求学时光,感恩母校改变了她的人生轨迹。随后,王洛以“努力、积淀、成长、成熟”为题与在场师生做了一次别开生面的讲座。她用朴实、生动的语言告诉同学们,好的框架思维是成功的基础,尽快适应环境的能力是成功的保障。只有不断丰富自己的知识储备,提高个人平台建设,才能逐渐走向成功。

讲座结束后,同学们纷纷表示,我们这一代人要在追梦与圆梦征程中,涵养激情和理想,不懈奋斗和奉献,与新时代共同前进,绽放无悔青春!

本次讲座由竞技体育与体育教育学院承办。