【团总支风采】竞技体育与体育教育学院团总支体育教育专业学生会雷锋
时间:2019-03-31   点击:   作者:   来源:

​    保护环境,人人有责。作为当代大学生更应该爱护环境,养成不乱扔垃圾,弯腰捡拾垃圾的习惯,争当环境的洁面人为此,我院团总支体育教育专业学生会于2019330日举办了徒步出行保卫环境活动,路途由山东体育学院(日照校区)至日照市万平口风景区

略微寒冷的春风并没有影响同学们满腔的热情,一路上同学们主动清理路上的垃圾宣传环保,用自身的行动为城市环境的净化贡献力量,意在唤醒人们爱护自然环境,树立低碳环保意识,营造一个绿色、文明、自然的环保氛围。经过近一个半小时的路途,终抵达本次活动的终点:日照市万平口风景区。

同学们拿出卫生工具,践行保卫海边,清扫海岸线垃圾,减轻环保工人的负担。在这碧海蓝天下,做一名积极向上,热爱生活的当代大学生。同时此次活动采取徒步的方式,是为了提倡在校园中尽量采取步行上课,避免电动车在校园中的事故发生。

本次活动增强了学生们健康环保意识,自觉维护学校、城市、社会卫生。为社会贡献自己的一份力量。