当前位置: >>首页 > 通知公告 > 正文

山东体育学院(日照校区)成功举办雷锋月观影活动
时间:2019-03-22   点击:   作者:   来源:

为了进一步弘扬雷锋精神和志愿服务精神,引导同学们在奉献中体现作为、在付出中提升境界、在实践中传播文明,大力营造奉献、友爱、互助、进步的浓厚氛围。山东体育学院日照校区于322日在教学楼五楼学术报告厅组织观看《雷锋的微笑》影片。

活动过程中,同学们积极配合学习,为雷锋同志甘于奉献的精神所吸引,更是燃起了所有同学心中的助人热情,献出自己的青春力量去帮助别人。并很好的推动我校的志愿服务深度开展,带动身边的同学在日常生活中形成一种氛围,让每位同学都时刻有为他人服务的奉献精神。

通过开展本次雷锋月观影活动,不仅让同学们深刻认识到雷锋精神是中华民族宝贵的精神财富,还激励着我们践行和传承雷锋精神,应该从身边小事做起,通过自己的努力,将雷锋精神弘扬下去。