当前位置: >>首页 > 素质拓展•社会实践 > 正文

雷锋精神我传承 争做山体好青年
时间:2019-03-05   点击:   作者:   来源:

​​    为进一步学习践行雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,山东体育学院日照校区于35日在A食堂南侧举行雷锋月签字活动,带领学生走近雷锋,了解雷锋的感人事迹,寻找雷锋的足迹,体验雷锋的精神。

近几年来,雷锋精神在我们的身边无处不在,身边的好人好事也感悟着我们。雷锋精神是永恒的,学习雷锋的精神也是不可以止步的,作为当代大学生,我们更应该传承雷锋精神,不能让学习雷锋的活动只是短暂的,只有人人行动才能够将雷锋精神发扬光大。

活动期间,在校学生会成员的引导下,同学们有序的参加活动,呼吁大家了解雷锋精神,号召大家传承雷锋精神,并在横幅上签名,大家认真而出色的完成了各项工作,并获得了可观的成效。

在雷锋月中,山东体育学院日照校区将会继续开展一系列的雷锋主题活动,相信通过活动的开展、好人好事的感染,雷锋精神将永驻每个人的心中,雷锋精神必将薪火相传。