当前位置: >>首页 > 活力社团 > 正文

校团委成功举办山东体育学院(日照校区)寒假归来话 收获交流分享会
时间:2019-03-04   点击:   作者:   来源:

为巩固社会实践活动的教育成果,深入了解学生寒假实践活动的收获和意义,不断深化学生思想政治教育工作。33日上午8:30,由校团委主办、校学生会联办的“山东体育学院(日照校区)寒假归来话收获交流分享会”于综合楼五楼学术报告厅成功举办。此次活动团委副书记桑辉、校学生会全体成员参加,本着“分享寒假心得,传递正能量”的原则如火如荼的进行。

大会以学生的寒假归来话为主,并由桑辉做总结。学生们精神抖擞,迫不及待的将自己寒假的所知所想所感分享给观众们。在演讲过程中,学生们口若悬河、滔滔不绝地讲述着,有的同学做到了“读万卷书”,有的同学做到了“行万里路”,根据自己的关注点和喜好进行了各式各样的社会实践,丰富自身阅历,积累社会经验,大部分学生也通过上学期的学习上的不足为自己的新学期作下了规划。桑辉在总结中指出:同学们们的寒假生活都很丰富,也看出同学们对此次活动的重视,能够感受到新学期同学们朝气蓬勃的精神风貌和锐意逐梦的青春风采,感到非常欣喜,此次活动的举办很有意义。

此次活动圆满成功,同学们增强了对实践生活的认识、深刻地体会到了假期生活中个人经历的重要性,与自身学习相互映射,起到了促进作用,更加强了同学之间情感的交流,在学生中引起了良好的反响。