当前位置: >>首页 > 宣传工作 > 正文

校团委召开2019学年第二学期校学生会第一次大会
时间:2019-03-03   点击:   作者:   来源:

为使校学生会的工作更加科学化、规范化,促进新学期校学生会工作顺利开展,3月3日上午8:30,校团委在山东体育学院日照校区综合楼五楼学术报告厅召开了2019学年第二学期校学生会第一次大会,校学生会全体成员参加了会议,此次大会由团委副书记桑辉老师主持,为新学期工作的开展提出了要求。

会议开始,由桑辉老师对新学期提出了几点希望。第一,希望校学生会成员们规范工作,制度先行,只有有了规章和制度,才能做到有章可循、有据可依;第二,发挥校学生会成员的自我教育、自我管理、自我服务的主观能动性,组织同学们积极开展社会实践、志愿服务、创新创业等丰富的第二课堂活动;第三,坚决杜绝慵懒散作风,每一位成员都应该做行动派、实干派,并在每学期末组织一次以PPT的形式展示部门工作汇报,对先进部门和个人进行表彰;第四,要有创新精神,今年的工作不仅要有创新性,更需要创建品牌活动。最后,桑老师鼓励全体学生会成员积极提升自我素质,树立起监督、协助和管理的学生干部意识,并祝愿新学期学生会工作顺利开展。

通过本次大会,让校学生会全体成员明确了自身定位,严格要求自身。在新的学期,校学生会将以积极阳光的心态和实干担当的作风,坚持“团结、务实、创新”的工作理念参与到本学期的各项活动与工作中,为学校更加美好的明天努力奋斗!