当前位置: >>首页 > 活力社团 > 正文

校团委举办第十四届棋类大赛
时间:2018-11-17   点击:   作者:   来源:

为丰富同学们的课余生活,培养同学们的兴趣爱好,11月17日8.30,校学生会生活部在B餐厅举办山东体育学院第十四届棋类大赛。校学生会成员、各二级学院学生参赛。

此次大赛分为象棋、五子棋、跳棋三个项目,采用淘汰制的方法,近百名选手进行了激烈的棋艺角逐。比赛中,选手们本着“切磋棋艺,以棋会友”的宗旨,秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,体现了我校学生的较高素质。比赛场上,选手们一开始就投入了这场思维战,每张桌子都成了战场,你争我夺,一时间棋盘上纵横交错,战火熊熊,选手们你堵我截,或雷厉风行,或精雕细琢,甚是精彩,吸引了众多同学们前来加油助威。最终由邹红燕、韩政、洪康程同学,分获本次比赛跳棋、五子棋、象棋冠军。

此次活动增强了学校的文化氛围和竞争意识,为广大学生搭建了展示自身特长,互相交流的平台,充分体现了我校学生积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。