【团校培训】校团委成功举办包水饺大赛
时间:2017-12-17   点击:   作者:   来源:

校团委成功举办包水饺大赛

为丰富大学生的课余生活,锻炼大家的动手合作能力,更是为增加师生之间的交流。12月17日,校团委联合后勤管理处生活服务中心在餐厅 A区共同举办了“师生同堂迎冬至,暖意浓浓包饺子”比赛。团委,校学生会成员,后勤管理处均参加了此次比赛。

比赛共分为包水饺和吃水饺两个环节。包水饺大赛参赛组分为学生组、教工组和专业组。比赛一开始,选手们热火朝天的投入比赛。包的包,擀的擀,分工明确,不一会,形态各异并充满创意的水饺就展现在评委的面前。吃水饺大赛采取现场报名的方式参赛,当热腾腾的水饺端上来之后,选手们滑稽、高难度的吃法引爆了全场,将此次比赛推向了高潮。看着学生们的各种表现,现场老师的脸上洋溢起了幸福的笑容。

本次比赛使我校学生体验到了“冬至”这个传统习俗,让学生们在这个大集体中享受到了家一般的温暖,不仅丰富了同学们的课余生活,更是考验了团队合作的默契,营造了良好的生活气息。