【团校培训】校团委举办第十三届棋类大赛
时间:2017-11-18   点击:   作者:   来源:

校团委举办第十三届棋类大赛

为丰富同学们的课余生活,加强同学们之间的交流,培养同学们对智力竞技文化活动的热情。11月18日9:00,校学生会生活卫生部在B餐厅举办山东体育学院第十三届棋类大赛。校学生会成员,各二级学院学生会成员参赛。

此次比赛分为象棋、跳棋、五子棋三个项目。采取淘汰制的方法,近百名选手进行了激烈的角逐。比赛中,选手们皆以“友谊第一、比赛第二”为宗旨,比赛始终在紧张而有秩序的氛围中火热进行,精彩的比赛吸引了众多同学到场加油助威。在一个小小的棋盘下,棋手用自己的智慧给我们上演了一场场精彩绝伦的对弈。当一方最终以势如破竹、锐不可当的气势击倒对方时,观战人员不禁发出欢呼声为之祝贺,败北者虽有遗憾,但也由衷的为对方精湛的棋艺所折服。最终由李强、王兆男、印淑爽同学,分获本次比赛的五子棋、中国象棋、跳棋冠军。

此次比赛为同学们提供了切磋棋艺的平台,增加了大家的竞争意识和合作意识;同时也增进了各学院学生的友谊,更展现出我校学生积极向上的精神面貌和朝气蓬勃的青春风采。