当前位置: >>首页 > 活力社团 > 正文

日照校区隆重召开第三十五届田径运动会
时间:2017-11-16   点击:   作者:   来源:

日照校区隆重召开第三十五届田径运动会
    11月9日,我校第35届田径运动会在日照校区田径场举行。校领导任运河,日照校区管委会副主任单兆升,教务处处长魏平,校区各学院领导、各部门负责同志出席开幕式。任运河宣布山东体育学院第三十五届田径运动会运动会开幕。单兆升致开幕词。
    单兆升在致词中说,本次田径运动会是在认真贯彻落实党的十九大精神之际举办的,是一次对全校广大师生运动水平和群众性体育工作成果的检阅,也是一次校园精神、师生风貌和办学成果的展示。他说,在第十三届全运会上我校校友和在校生都有精彩表现,夺得了37枚金牌21枚银牌16枚铜牌。在刚刚结束的本科教学工作审核评估中,评估专家对我校办学水平和教育质量给予高度肯定。我校学生的优异表现,生动诠释了“严勤创实”的校风和“坚卓竞远”的校训以及“对接需求、协同创新、集聚特色”的办学理念。他希望全体运动员发扬奋勇争先、顽强拼搏的体育精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊;全体裁判员严格执法、公平公正;全体工作人员忠于职守、认真负责;全体观赛的同学们文明守纪、热情助赛。
    钟海波和马兰分别代表裁判员、运动员宣誓。
    开幕式上,参加入场的红旗方队,花束方队,裁判员代表方队,各运动员代表队以及教工方队阵容整齐,步伐有力,精神抖擞,斗志昂扬,充分展现了山东体育学院广大师生的风采和朝气。
    经过两天紧张、激烈的比赛,运动会各项赛事议程圆满结束。比赛结束后,山东体育学院橄榄球队队进行了橄榄球友谊赛。
    下午4点,大会举行闭幕式。校领导任运河,日照校区管委会副主任单兆升,教务处处长魏平,校区各学院领导、各部门负责同志出席开幕式。
    赛事主管龚大利宣读了比赛成绩。体育道德风尚奖评审委员会主任吴保双宣布获得体育道德风尚奖的单位和个人名单。竞体运训2017级、竞体运训2016级、竞体体教2017级、竞体体教2016级、竞体运训2015级、竞体体教2015级获得甲组团体总分前六名;竞体体教2017级、竞技体教2016级、竞技体教2015级获得乙组团体总分前三名;竞技运训2017级、竞技运训2016级、省体育运动学校获得丙组团体总分前三名;竞技体育与体育教育学院、国家两院、机关联队获得教工组团体总分前三名。竞赛训练处副处长刘华、国家两院综合部张凉、国家两院训练竞赛部冉冰为获得学生丙组比赛团体总分前三名的代表队颁奖;后勤管理处党总支书记靳道强、资产管理处党总支书记王霄航、竞体学院赵孝彬为获得学生乙组比赛团体总分前三名的代表队颁奖;竞体学院院长姚维国、武术学院党总支书记任日辉、国家两院国际交流与科研部部长宋信勇、体育运动学校党总支书记王松林为获得学生甲组比赛团体总分前六名的代表队颁奖;日照校区管委会副主任单兆升为获得教工组比赛团体总分前三名的代表队颁奖;校领导任运河为获得学生组体育道德风尚奖的单位颁奖。

单兆升致闭幕词、任运河宣布第三十五届田径运动会闭幕。

运动会闭幕后,各系部观赛学生主动将田径场看台卫生进行了清理,体现了当代大学生良好的道德风貌。