【团校培训】校团委举办“挥洒青春,飞扬个性”演讲比赛决赛
时间:2017-11-11   点击:   作者:   来源:

校团委举办“挥洒青春,飞扬个性”演讲比赛决赛
    为丰富同学们的课余时间,让同学们的大学生活更加多姿多彩。11月4日晚7:00,由校学生会学习部举办的以“挥洒青春,飞扬个性”为主题的演讲比赛决赛于综合楼五楼报告厅举行,此次比赛由学生会主席团成员及各部部长担任比赛评委,全体校学生会成员观看比赛。

伴随着主持人精彩的开场白,十五名选手依次进场,与同学们进行简单的问候,场内观众纷纷鼓掌。比赛过程中,同学们认真观看比赛,选手们抑扬顿挫的演讲和精彩的PPT赢得了观众们一声声的喝彩,同学们沉浸在演讲中,仔细倾听选手的每一句话。经过激烈的角逐,赵彦迪凭借诙谐幽默的个性获得演讲比赛一等奖的优异成绩。最后,在全体成员的合影留念下比赛圆满结束。

本次比赛不仅让同学们欣赏了精彩的演讲,对自己的青春充满了信心,也充分展现了山体学子积极参加校园活动的氛围,体现了我校学生积极向上、勇于争先的进取精神。