【活力社团】我校学生社团飞镖协会在2017年CUDL(湖北站)勇创佳绩
时间:2017-10-24   点击:   作者:   来源:

我校学生社团飞镖协会在2017年CUDL(湖北站)勇创佳绩
    近日,由国家体育总局指导中心、中国飞镖协会主办的2017年中国大学生飞镖联赛(湖北站)在湖北省荆州市举行。校团委从学生社团飞镖协会选派了8名队员参赛,在体育社会科学学院和运动与健康学院的大力支持下,由体育社会科学学院团总支书记李军老师带队参赛。同来自北京、广州、湖北,山东等8个省、自治区、直辖市的33所高校400多名运动员参与了赛事角逐。比赛中,队员表现出色,荣获团体总分一等奖和体育道德风尚奖。
    在本次比赛的个人项目中,林震,卢腾腾分别获得女子组个人701冠亚军;文金铭在女子魁科特和女子个人混合赛两项比赛中分别取得冠亚军优异成绩;杜天宇荣获男子组个人混合赛和701两项亚军;刘懿楠获得女子组个人魁科特季军。此外,林震、刘懿楠、王斌、王姚4名同学分别在5个项目中获得第五名。
 在团体项目中,文金铭、杜天宇获得双人魁科特季军,卢腾腾、张志祥和刘懿楠、王姚两队均获得双人减分赛第五名;最后4人一组参与的校际对抗赛,遗憾赛中惜败湖北工程学院,最终两队获得并列第五名。

学生社团飞镖协会成立于2016年2月。协会的成立得到了济南市飞镖协会的大力支持,并为我校免费提供了器材,为同学们开展培训。协会成立以来,同学们刻苦训练,克服了重重困难,最终取得了骄人的成绩。祝愿飞镖协会在今后比赛中,再创佳绩!