【宣传工作】日照校区成功举办“心迎新·喜迎十九大”2017年迎新晚会
时间:2017-09-22   点击:   作者:   来源:

日照校区成功举办“心迎新·喜迎十九大”2017年迎新晚会

9月16日晚,日照校区在篮球馆成功举办“心迎新·喜迎十九大”2017级迎新文艺晚会。晚会由共青团山东体育学院委员会主办,山东体育学院学生会承办,日照移动动感地带俱乐部协办。山东体育学院院长、党委副书记毛德伟;副院长、党委委员,日照校区管委会主任谷忠德;米卢训练团队外教Zoram、Rade;党委院长办公室主任连增威,日照校区管委会副主任单兆升,以及校区各部门负责同志、各学院党总支书记共同出席晚会。

晚会在武术学院龙狮表演团队带来的《狮舞飞扬》中拉开序幕。威武的狮子在同学们的舞动中时而转转腾挪、时而搔首弄姿,惟妙惟肖、栩栩如生。由金朝、金阳两位同学带来的歌曲《彩虹》使观众沉浸在温暖的回忆中。快如闪电的双截棍表演,凸显出中华传统武艺灵动与洒脱。雄厚的嗓音伴随着震撼的音乐,一首《有我在》展示出教官的激情与潇洒。舞台在夜幕中闪亮,五彩的灯光变换着节奏,雄浑的音乐震感响起,精彩的节目轮番上演。由GT健身协会带来的《搏击操》将全场气氛推向高潮。悦耳动听的歌曲《天边有颗闪亮的星》、柔情似水的吉他弹唱、激情澎湃的歌曲串烧让观众热情高涨。气势如洪的散打、跆拳道、太极扇表演向我们展示了阳刚之气。相声《有哲理的人》诙谐、幽默,不断引发观众阵阵掌声。动感十足的街舞、活泼优美的爵士舞表演再一次点燃了观众的激情。晚会在歌曲《青春修炼册》中落下帷幕。最后,观看节目的领导老师与演员们同时登台合影留念,为本次晚会画上了完美的句点。

此次迎新晚会不仅为新生呈现出一场激情与活力的视觉盛宴,而且充分展现了我院学子多才多艺、朝气蓬勃、积极性上的精神风貌。相信他们会在未来的求学生涯中披荆斩棘,勇创佳绩!