【宣传工作】中国青年网校园通讯站落户我校
时间:2018-03-23   点击:   作者:   来源:

中国青年网校园通讯站落户我校
    3月21日,中国青年网发布公告,批准在我校建立中国青年网校园通讯站。
    校团委积极向中国青年网提交建站申请,经审核成功获批。通讯站的申办成功为我校共青团工作开辟了新的网络育人阵地,为校园文化活动搭建了一座高规格传输平台。通讯站将接受中国青年网和校团委的共同管理与指导,秉承“诚信、开放、创新”理念,借助中国青年网的教育频道、体育频道等平台,及时、有效地向社会“推送山体故事,传播山体声音”,努力为学校美誉度和知名度的提升做出贡献。

目前,全国共330所高校获批建站。中国青年网,由团中央主办,是中央重点新闻网站,是面向广大青年的主流门户网站。