当前位置: >>首页 > 宣传工作 > 正文

日照校区隆重举办“九月有你,逐梦前行”2018年迎新文艺晚会
时间:2018-09-13   点击:   作者:   来源:

9月13日19:30,山东体育学院(日照校区)2018年迎新文艺晚会在篮球馆隆重举行。山东体育学院校长毛德伟,副校长、日照校区管委会主任谷忠德,副校长原维佳,党委院长办公室主任连增威、丛培凯以及校区各部门负责同志、各学院党总支书记共同出席晚会。

“奋迅毛衣摆双耳,如从流沙来万里”这样一个带有浓厚文化韵味的开场舞《舞狮飞扬》为晚会华丽的拉开帷幕,威武的狮子在同学们的舞动中时而欢腾跳跃,时而搔痒抖毛,惟妙惟肖,逗人喜爱,使晚会一开始就进入了热烈的气氛。随后,在主持人的精彩讲解中,校学生会的宣传视频中,新生们近一步的了解了校学生会的职能;红领巾乐队带来扣人心弦的《公路之歌》,向我们阐释了梦想的力量。双截棍表演则如游龙穿梭,行走四身,向我们展现了中华传统的武艺灵动;山体之声广播站的诗朗诵《山体华章》激情澎湃,让同学们无不为山体六十年来涌出的精彩事迹而大为叹之,为成为山体学子而自豪。悦耳动听的歌曲《我只在乎你》、《春风十里》、《陷阱》,激情澎湃的歌曲串烧不断将舞台的气氛推向了高潮;太极拳协会的云水禅心柔中带刚、武术协会的金甲雄风刚劲有力,均淋漓尽致的展现了体育生的强大气魄;动感十足的街舞表演再一次点燃了同学们的热情。晚会在歌曲《共筑中国梦》中画上了圆满句号。最后领导老师们和同学们合影留念。

此次迎新文艺晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了体育学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。