当前位置: >>首页 > 宣传工作 > 正文

我校喜迎2018级新生入学报道
时间:2018-09-02   点击:   作者:   来源:

我校喜迎2018级新生入学报道

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。92日,我校喜迎2018级新生报到,在校园内到处可以看到红色的欢迎条幅,人性化的道路指示,来自五湖四海的莘莘学子在今天齐聚山东体育学院。

报到现场设在篮球馆。为了做好本次迎新工作,我校事先召开了专门会议,进行了严谨而周密的工作部署。国家足球学院、国家篮球学院、竞技体育与体育教育学院、武术学院及教务处、财务部、保卫部等职业部门都设立了专门的服务工作平台。今年我校采用了实时报道展示平台,方便学生更直接的了解学校的情况。

领导高度重视迎新工作,多次亲临现场指导工作,学校各部门统筹合作,学校师生员工尽职尽责,将学校的人性化服务渗透到开学报到的每一个环节之中,并为他们提供各种咨询,解答家长提出的种种问题,直到他们脸上露出会心的笑容。

截止下午5点,除个别同学因参军入伍、参加比赛没有报到之外,2018级一千余名新同学已顺利完成入学报到。大学是人生中一个重要的阶段,为了使新生顺利入学,我校师生全力以赴,为新生及家长提供热心、真诚、周到的服务,期待新生们的大学生活。