【宣传工作】青春之约大讲坛第42期--用诡异的光,照亮所有的路
时间:2017-11-21   点击:   作者:   来源:

青春之约大讲坛第42期--用诡异的光,照亮所有的路

1116日下午15:30,由团委主办的第42期青春之约大讲坛《用诡异的光,照亮所有的路》在一号教学楼2楼报告厅如约开讲。本期讲坛邀请的主讲嘉宾是畅销书作家巩高峰。由团委组织部长张懿范主持。

主讲人通过讲述自己的青春经历,以有趣的童年、叛逆的少年、苦B的青年这三个阶段的人生故事,幽默又励志展现一个只读了中专的熊孩子,因为喜欢阅读和写作,如何从一个仓库小管理员,努力实现小小的梦想,成为一个作家。

用亲身证明:只要坚持孟梦想并为之努力,普通人也可以因为兴趣、爱好,用喜欢的方式工作和生活,并成为一个有趣、有用、能输出的人。

巩老师与同学们现场问答,就成长、阅读和其作品风格进行了真诚而愉快的交流互动,气氛欢快热烈。