【团校培训】团委召开新学期共青团工作会议
时间:2017-09-28   点击:   作者:   来源:

团委召开新学期共青团工作会议

  2017年9月27日,院团委组织召开基层团组织书记工作会议。团委班子成员、体育社会科学学院、体育传媒与信息技术学院、运动与健康学院、体育艺术学院和研究生教育学院团总支书记及团总支负责人参加了会议。
  会上,团委书记周孟祥传达了《关于印发鲁青联【2017】38号<高校共青团和学联学生会组织改革工作推进方案>的通知》,并针对重点问题做了详细说明,要求各团总支书记及负责人提高重视程度,按照上级要求安排工作进程。同时,周书记针对新生团组织关系管理工作、青马工程培训、年度共青团评优等常规性工作做了明确要求。
  团委副书记郝起对素质拓展与学分、第二课堂成绩单等工作作出部署并提出要求。

  团委副书记杨蕾对本学期校园文化活动、“青年之声”工作平台构建和推进、团学改革、暑期社会实践报告会进行了详细说明和部署。参会人员针对此次会议内容进行讨论与交流。