当前位置: >>首页 > 通知公告 > 正文

【组织建设】关于组织参加“鲁信杯”第四届山东省青年创新创业大赛的通知
时间:2015-06-24   点击:   作者:   来源:

​关于组织参加“鲁信杯”第四届山东省青年创新创业大赛的通知

各院、系、部团总支:

由共青团山东省委、鲁信投资控股集团有限公司等部门联合主办的“鲁信杯”第四届山东省青年创新创业大赛(具体详见附件)通知已于近日下发。为做好参赛工作,结合我校实际,现就有关事宜通知如下:

一、各团总支参赛选手登陆青春创业网,下载填写报名表、商业计划书模板。

二、上述材料完成后,请于9月11日前将推荐选手报名表、商业计划书等参赛材料报团委109室。联系人:郝起,联系电话:0531-89655272。

三、本次创新创业大赛,各院、系、部要高度重视,认真准备,精心组织,各团总支至少组织申报1项。届时,院团委将对各团总支申报参赛的情况进行通报,并对参赛项目予以公示。

特此通知。

共青团山东体育学院委员会