当前位置: >>首页 > 通知公告 > 正文

关于绿色环保创意方案的征集公告
时间:2013-03-08   点击:   作者:   来源:

关于绿色环保创意方案的征集公告

为推进“加快科学发展、建设美丽泉城”,以实际行动贯彻落实济南市生态文明建设,打造“天蓝、地绿、水碧、山青”的生态环境,共青团济南市委现面向全市广泛征集绿色环保创意方案,倡导远离雾霾,改善空气质量,构筑生态文明城市的环保理念,告别“口头环保”。创意方案征集相关内容及要求如下:
一、征集单位
共青团济南市委
二、活动群体
各基层团组织,青年社团、个人,学校或班级
三、征集时间
2013年3月5日--3月17日
四、征集要求
本活动题目自拟。面向全市各级基层团组织、各学校征集活动方案,参赛人员可以个人形式、集体或自行组队等方式为单位构思活动。活动设计需切题、可行,方案策划书完整。策划书内容需包括活动名称、活动意义、活动内容及形式、活动开展步骤、团队构成、活动预算、活动宣传等。
1、创意征集要求。创意征集采取开放征集模式,其内容中除通知公告的具体要求外,应征策划者可充分发挥想象力与创造力,最终要求是形成一整套活动策划方案。对于整个活动策划中的任何细节部分,包括场地布置、活动形式、活动内容等等一系列局部内容和项目,均可提出具体的创意和点子。
2、创意主题要求。绿色环保创意方案仅仅围绕打造“天蓝、地绿、水碧、山青”的生态环境这一主题,强调特色鲜明、内涵丰富,充分体现泉城风格、地域风采和时代风貌。
3、创意策划书要求。策划书需创意完整、细节详实,且为参赛者原创作品。征集方案文本制作为一式三份,其中一份为正本,其余两份为副本,封面上应分别注明“正本”和“副本”字样。正本、副本不一致时以正本为准。活动文字材料须报电子版和纸质版。
五、评选方式
此次评选活动征集阶段结束后,经过评审委员会的筛选和审核,将评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖若干名,并给予表彰奖励。优秀创意方案将汇编成册,形成成果,宣传推广;优秀创意作品团队或个人将有机会亲自开展活动,共青团济南市委将给予一定的帮助指导及政策扶持。

邮寄地址:济南市小纬六路32-1号
联 系 人:孙强、王瑞
联系电话: 87949657、87949658
电子信箱:tswxsb2010@163.com