当前位置: >>首页 > 创新创业 > 正文

山东体育学院“乐体杯”第二届体育产业 创新创业策划大赛复赛顺利举行
时间:2017-05-19   点击:   作者:   来源:

       2017年5月18日下午1:30,由团委、山东乐体网络科技有限公司联合举办的我校“乐体杯”第二届体育产业创新创业策划大赛复赛在山东省互联网+体育科技协同创新孵化基地顺利举行。团委书记周孟祥,山东乐体网络科技有限公司董事长孙健,山东乐体网络科技有限公司CEO谭旭,教务处副处长王立平,团委副书记郝起,体育社会科学学院体育经济管理教研室马玉华、杨见奎担任本次复赛的评委。
    本次大赛共收到参赛作品46件,有38件作品进入本次复赛。本次复赛坚持公平、公正、公开的原则,安排设置了团队介绍、项目陈述和评委问答三个环节,要求参赛选手在规定的时间内完成团队介绍和项目陈述,评委们根据每位选手的项目情况及现场答辩进行公开投票。日照校区参赛选手通过远程视频的方式顺利完成了上述环节。最终,经过三轮激烈的投票评选,《高校飞镖俱乐部》等15个参赛项目进入决赛。决赛将于5月25日正式举行。

山东乐体网络科技有限公司CEO谭旭表示,此次进入决赛的15个项目,可以免费在山东乐体网络科技有限公司进行培育和孵化。