体育社会科学系师生交流,坦诚贴心
时间:2006-11-28   点击:   作者:   来源:

11月18日晚,体育社会科学系“教学信息员师生座谈会”在综合楼317教室举行。专家张治国教授、徐秀英教授,教务处副处长宋辉同志,体育社会科学系魏平主任以及13名学生教学信息员参加了会议。
    座谈会上,同学们畅所欲言,就普遍关注的问题与在座的各位老师进行了面对面的交谈。与会的各位老师对课程设置、授课方式、教学水平、教学环境、师资队伍等各方面的情况向学生作了深入了解和详细询问。学生代表们也认真积极地提出了我系在教学工作中存在的各种问题。有些同学还能提出相应解决问题的建议,这充分体现了我系学生切实关心学校的建设与发展,表现出了学生们积极向上的良好精神风貌。各位专家和老师针对不同的问题做出了相应的指导和说明。在交流中,魏平主任就体育社会科学系目前的专业设置、师资队伍、教学改革、办学条件及教学管理中存在的问题向同学们做了详尽的阐述,并介绍了各专业办学面临的各种问题,也提出了整改的意见,为同学们排除了疑难,整个会议过程中充满着坦城融洽的气氛。
    这次座谈会反映出了体育社会科学系民主化、人性化的教学管理模式和“一切以学生为本”的教学管理理念,加强了师生之间的交流,促进了各项教学活动的顺利进行。

记者 杨铁林