体育系成功举办考研讲座
时间:2006-12-20   点击:   作者:   来源:

体育系 成功举办考研讲座
      12月19日晚,体育系学生会外联部和学习部共同组织的“文都考研政治讲座”如期举行。
讲座荣幸地请到了“文都”远程教育,日照地区的负责人李老师,讲座伊始,李老师的一番激情四溢的讲话,搏得了同学们的阵阵掌声。
       讲座由中国人民大学马克思主义学院副院长齐鹏飞教授主讲。讲座中,齐老师言简意赅,针对性地分析了国内外政治领域中应该注意的问题;同学们则认真听讲,及时记录,生怕遗漏了一丝信息。两个多小时的讲座在一片愉快、和谐声中落下帷幕。
        讲座后,同学们纷纷表示:通过此次讲座,明确了考研中政治问题的重点、难点和复习方向,理清了原来比较混乱的学习思路,对自己以后的政治学习有很大的帮助。同学们也都希望以后能多搞一些,像这样有助于学习、有利于进步的讲座。

体育系学生会
                                                                                                                                           20061219

编辑:曲桢(宣传部)