迎评促建 赛事连连
时间:2006-12-20   点击:   作者:   来源:

迎评促建      赛事连连
                                                                                   ---体育系“迎评促建”系列活动一览
     为迎接教育部专家对我院的本科教学评估,积极配合院里一系列活动的开展,为评估工作贡献自己的力量,体育系学生会组织了一系列精彩的活动。迎评热潮高涨,赛事接二连三。
                                                                   篮球场上:激情对抗严寒
     北风凛冽,寒流涌动。12月17日,我院日照校区西篮球场却是人声鼎沸,热火朝天。体育系“迎评促建篮球比赛”在这里隆重举行。顶着的是呼啸的寒风,怀着的是迎评的热情。参加比赛的各支队伍分两块场地进行比赛,虽然严冬的寒冷让选手的双手似乎都拿不起球来,但凭着那份激情和场边同学不停的加油助威声,体育系各级部的参赛队员们个个精神抖擞。精彩的突破投篮,精妙的外线三分。让他们感受兴奋得同时,也让场边观众感受到了温暖,体会到了运动的热情。
     而此时,在另外几块篮球场地上参加技能培训的同学们正迎着寒风,努力的练习着。严冬的天气是寒冷的,可在同学们心中,迎接评估建设美好校园的热情却是高涨的。就在这评估即将开始的时刻,我们体会到的这份执著,也会激励我们宝良争优的强烈热情。

足球场上:尽展体院豪情
     寒风依旧,热情不减。12月18日,带着对评估专家们到来的崇敬,怀着对评估工作的必胜追求。昨日簏战篮球赛场,今朝决胜绿茵之上。体育系五人制足球赛在我院日照校区足球训练场拉开战幕。
     下午2:00,此时正是专家对我院的场馆设施进行评估的时间。体育系参加五人制足球赛的同学们带着体院学子的拼搏与奋斗精神,在两边观众嘹亮的助威声中,个个神采飞扬,裁判的一声哨响之后,两队队员便通过精彩的短传配合、过人、射门,一连串的动作,引来了观众热烈的掌声和叫好声。一次次的进攻、防守,一拨拨的欢声雷动。路过的专家也对比赛的热烈和观众的热情投来欣喜的目光。也许在专家们的眼里,我愿学子的热情,山东人民的豪情,正展示着山东体育学院冉冉升起的发展之情,永不熄灭的奋斗精神。

编辑:刘文恩