体育系团总支举办“构建和谐校园”演讲比赛
时间:2007-06-21   点击:   作者:   来源:

6月7号晚上,由山东体育学院院团委主办、体育系团总支承办的山东体育学院第二届体育文化艺术节“构建和谐校园”演讲比赛在大学活动中心拉开帷幕。学生处处长、团委书记任杰、学生处副处长斩道强、体育系党支部书记刘爱华、民体系党总支副书记宋信勇、五专部党总支副书记聂仕福担任了此次比赛的评委,来自体育系各级部分班级代表观看了比赛。
    比赛现场座无虚席,气氛活跃。选手们以真挚的感情打动了在场评委。选手们个个激情高涨,或是提出希望、或是阐述观点、或是列举实例,从不同的角度对构建和谐校园发表了自己的观点。有的指出当前校园存在的问题,有的以激昂的感情表达自己对校园的热爱。他们精彩的演讲博得了现场同学的热烈掌声。最终,来自体育系的门舒表现出色,获得大赛一等奖。来自运动系、民体系的选手在此次比赛中也取得了优异的成绩。最后,学生处处长、团委书记任杰同志对此次比赛的成功举行表示了祝贺,并希望同学们能够真正做到与祖国共奋进,与人民齐奋斗,与时代同发展,为构建和谐社会、和谐校园做出自己应有的贡献。比赛在同学们的掌声及欢呼声中圆满落下帷幕。通过此次比赛,既使参赛选手充分展现了自我,锻炼了口才,为我院创建和谐文明校园增添了灿烂的一笔。

学生会记者 吴俊达