【团总支风采】运动二系开展“认知、认同雷锋精神”主题班会
时间:2015-05-04   点击:   作者:   来源:

为积极响应团中央及团委号召,大力弘扬雷锋精神,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,学习挖掘雷锋精神的时代内涵,山东体育学院运动二系各班开展了“认知、认同雷锋”的主题班会。
    班会上,同学们以欣赏图片、观看影片、讲述雷锋事迹、雷锋精神讨论等方式,大力弘扬雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念;弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神;弘扬雷锋干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神;弘扬雷锋锐意进取、自强不息的创新精神;弘扬雷锋艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神等角度学习雷锋精神,对雷锋精神有了更深的认知和认同。
    主题班会开展之后,大家表示将发扬吃苦耐劳、勤俭节约的精神,组织开展学雷锋服务活动,从身边的点滴做起,为构建和谐校园、和谐社会贡献自己的一份力量。