【宣传工作】体育社会科学学院英语四六级备考讲座圆满结束
时间:2015-05-04   点击:   作者:   来源:

4月21日晚6时30分,体育社会科学学院团总支在山东体育学院一号教学楼二楼报告厅举办“全国大学生英语四六级”备考讲座。本次讲座邀请的主讲嘉宾是新东方教育科技集团20年功勋教师、考研全国巡讲师赵晓栋。体育社会科学学院党总支副书记殷善兵参加了本次讲座。
    赵晓栋老师从四六级考试的时间分配,到考试题目的复习方法进行详细解读并举例说明。赵老师以其多年的教学经验,对考前复习安排和注意事项提出了建议。答疑阶段,赵老师耐心地为同学们答疑解惑,并呼吁同学们拿出更多的时间去循序渐进的学习英语,注重积累,熟练应用。
    最后,殷善兵书记对本次讲座给予了高度的肯定,要求同学们要按照老师教授的技巧和提供的备考思路认真抓好复习,建议同学们要发扬高中时期的学习精神,并用“不苦不累,大学无味,不拼不搏,一生白活”这句话激励同学们要一生学习,努力创造美好的明天。