【团总支风采】武术系团总支组织志愿者走进厉家庄子安置区开展学雷锋活动
时间:2015-05-21   点击:   作者:   来源:

雷锋,不朽的丰碑、永远的榜样,雷锋精神已经深入人心,在华夏大地上绽放出璀璨的光芒。为了积极响应学院关于开展学雷锋活动的号召,更深入地传承雷锋精神,武术系团总支组织志愿者于2015年3月14日上午走进厉家庄子安置区开展学雷锋活动。
    在于亚光老师的带领下志愿者们来到了厉家庄子安置区。大家扬不怕苦、不怕累的志愿服务精神,打扫卫生、清理垃圾。经过一个多小时的努力,所有角落都被清理得干干净净。活动中还有几名同学在和老人们聊天,听老人讲老故事,老人们脸上露出了亲切的笑容。学雷锋活动开展得有声有色,同学们团结一致,收到良好效果,活动完成后于老师做出了总结,并在安置区拍照留念。
    本次学雷锋活动,展现了武术系学生良好的精神面貌,让雷锋精神在同学们的心中扎下了根,并不断引导着他们在今后的学习和生活中用实际行动去践行雷锋精神。