【团总支风采】体育艺术系团总支学生干部参与义卖矿泉水公益感恩活动
时间:2015-05-19   点击:   作者:   来源:

2015年5月7日上午,体育艺术系团总组织支部分学生党员、学生干部赴金色童年幼儿园建大分园参与义卖矿泉水公益感恩活动。
    每年5月的第2个星期日是母亲节,学生通过帮助幼儿卖水,一方面丰富角色体验,协助幼儿园培养幼儿乐于助人、乐于奉献的品质,另一方面体验奉献带来的快乐。幼儿们在园区老师以及我系学生们的看护和指引下卖掉了手里所有的矿泉水。最后,幼儿们用卖水赚来的钱买一束康乃馨送给自己的妈妈,表达自己的感恩与爱。