【团总支风采】社科院团总支组织参与“共耀星空”庆六一活动
时间:2015-06-03   点击:   作者:   来源:

为响应济南市心理卫生协会的号召,5月30日上午,体育社会科学学院团总支组织特殊教育专业学生,由特殊教育教研室主任张东亮老师带队组成志愿者团队,积极参与关注孤独症儿童的公益活动中。通过此次活动,同学们希望尽一份微薄之力,让特殊儿童感受到大家的爱,享受正常儿童的多彩世界,增强他们对生活的热爱。
    活动伴随着鼓声的响起展开,每个人都用手中的鼓与他人对话,这是一次人际交往的好机会,人们因为鼓乐而走到一起,一同用节奏打破相互之间的陌生与隔阂。没有任何音乐基础也丝毫不能阻拦参与鼓圈的热情,孩子们,老师们,同学们一同回归音乐最原始的魅力,一同击鼓,一同舞蹈。
    本次活动在大家的合影中圆满结束。此次活动不仅使同学们的知识得到了极大的提高,还让同学们认识到学习不只是在课堂上的,社会实践更是真正的知识。