【宣传工作】基础学院“书香校园之誊写卷宗”活动圆满结束
时间:2015-06-03   点击:   作者:   来源:

“象牙塔,书香气。”为营造我院浓郁的校园文化氛围,点燃我院学生的读书热情,养成良好的阅读、学习、规范书写的习惯,提升文化素养,由运动基础科学学院团总支承办的山东体育学院第十届体育文化艺术节 “‘书香校园’之誊写卷宗”活动于2015年5月23日圆满结束。
    5月11日招募报名正式开始,海报一贴出,立即引来同学们的围观,活动征集期间,各专业的同学们积极踊跃的将平时的读书笔记和随手记事本拿来投稿参赛。悠悠书香,点亮人生,有关于名著的感悟,有对于散文的热爱,有个人爱好的延伸……经过为期一周的筛选、大众评审团及辅导员老师的评比,从这些参赛作品中不难看出同学们对知识的渴望,最终,经过层层筛选六本笔记脱颖而出。于5月23日完美收官。
    高尔基曾经说过:“书籍是青年人不可分离的生命伴侣和导师。”通过此次活动,获奖同学们表示之后将利用大学的课余时间多阅读经典,养成读书的好习惯,让书香充满校园。