【宣传工作】基础学院院徽设计大赛圆满结束
时间:2015-06-03   点击:   作者:   来源:

山东体育学院第十届体育文化艺术节从五月开幕后,陆续开展一系列活动,由团委主办、运动基础科学学院总支承办的基础学院院徽设计大赛,于2015年5月27日圆满收官。
    该项比赛历时一个月,经过基础学院学生集思广益的设计、积极投稿、发起学生中的微信投票、全院教工网上投票,最终由我院领导评审审核认定。5月28日中午,院徽设计大赛结果公布。
    获奖情况公布如下:一等奖:田雅慧;二等奖:张悦、于海洋;三等奖:商克龙、鹿洪林、代宝风。获奖作品设计图案应构思新颖,主题鲜明,简洁明朗,寓意丰富,色彩明快,标志性强,具有鲜明的时代特色,切合学院风貌。
    本次比赛为我院学生提供一个结合专业锻炼技能的机会和设计展示灵感的平台;大赛对学院形象的设立、宣传和学院文化的建设有重要意义。

本次比赛一等奖作品
本次比赛投稿选登