【宣传工作】基础学院2015年篮球比赛冠军出炉
时间:2015-06-03   点击:   作者:   来源:

赛程持续近一个月,随着决赛双方代表队、各代表队到场,闭幕式顺利进行。由山东体育学院团委主办、运动基础科学学院团总支学生会文体部承办的第十届体育文化艺术节春季篮球比赛,于5月25日完美收官!
    5月25日下午在综合体育馆2号篮球场地,冠军争夺赛拉开序幕。决赛争夺双方是12级康复代表队和13级康复2班代表队。
    随着裁判员一声哨响,随着队员高高跃起争球,赛场上双方队员们积极拼抢、进攻......比赛随即进入紧张氛围,两方队员快速奔跑,投篮命中、防守反击、一系列战术运用积极拼抢。现场气氛活跃,啦啦队的欢呼声此起彼伏。队员们奋力合作,一次次精准的投篮命中将比赛带入一个又一个高潮,场上队员将每一个技术动作展现的酣畅淋漓。最终,比赛以44:16的成绩,由12级康复代表队摘得桂冠。
    在整场比赛中,双方球员的出色表现、和全程参赛所有代表队伍严格遵守比赛秩序,让每场比赛在场的师生观众刮目相看,充分展示了我院学生们的青春与朝气,让更多的同学们越发感受到了我院年轻人的魅力。