【宣传工作】运动二系学生参加彩虹跑活动
时间:2015-05-25   点击:   作者:   来源:

5月24日上午8时,日照市东港区第二届狂欢彩虹跑在凯德广场西广场隆重举行,由于第一届彩虹跑活动的成功举办积累了大量的人气,本次活动在报名期间就已拥有超高热度,我系数十名同学报名参加了本次活动。
    彩虹跑被称为地球上最欢乐的5公里,是一项推崇健康、快乐、彰显自我并回报社会的跑步活动。距离为5公里的The Color Run不计时,途中经过5个色彩及能量补给站,每一个彩色站的工作人员及志愿者会向人群抛撒彩色粉末以示祝福,跑步的人从头到脚瞬间变成五颜六色,将马拉松变成“彩虹跑”。
    本次活动以日照凯德广场为起点,沿青岛路到达太阳广场,穿过太阳广场后沿海岸回到海曲东路返回起点。早上8点,同学们早早到达凯德广场,在一楼总服务台领排队取彩跑装备,一起体验最疯狂、最多彩、最纵情的狂欢,在张扬的色彩里分享幸福和喜悦。与强调竞速的跑步比赛不同,这次彩跑活动更注重快乐、色彩和健康的重要性,在传播快乐和正能量的同时,更是在推广一种健康的生活方式。
    一路狂欢过后,同学们身心都被染上了欢乐的色彩,他们纷纷表示:参加这次彩虹跑,能够尽情畅享运动的激情与活力,传递青春正能量,让大学生活更加的快乐、充实、有意义,以后再有这样的活动也会积极参加。本次活动让同学们走出网络,走出宿舍,走向户外,走向社会,进一步丰富了“三走”活动的内容,充实了课余文化生活。