【宣传工作】体育艺术系携山东管理学院艺术系举办“青春之邀”联谊文艺晚会
时间:2015-06-04   点击:   作者:   来源:

2015年5月28日晚七时,由山东体育学院体育艺术系团总支承办的山东体育学院第十届体育文化艺术节 ““青春之邀”联谊晚会”顺利举行。此次晚会于济南市长清区张衡路举行,山东管理学院劳动关系学院与我系团总支一起带来一系列精彩演出。
    晚会由山东管理学院劳动关系学院学生会与体育艺术系团总支艺术团共同策划,晚会节目丰富多彩,形式多样。体育艺术系的动感的街舞《Hiphop family》为整场晚会点燃激情的火焰;唱响璀璨的星空颇具韵味的《梦幻殿堂》走秀踏出自信与爽朗;火爆的啦啦操与意蕴悠长的藏舞《寻找》给现场观众带来独特的享受;山东管理学院劳动关系学院同学们带来的独唱《月亮惹的祸》、中国舞《落花情》意蕴悠长,朗诵《少年中国说》用独特的方式传递青年的爱国情怀。这是一场独特的视听盛宴,激情与朦胧结合,梦幻中带着些许炽热。本次晚会展现了我系独有的风采魅力和良好的精神风貌,通过此次晚会,大家彼此相互学习,增加了技艺与见识,增进了高校之间的友谊,促进了高校之间的交流。